мультиварка Редмонд.
Ингредиенты:
Как приготовить икру кабачковую в мультиварке:
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить нашинкованную морковь. Потушить.
Кабачки вымыть, очистить от кожуры, нарезать на кубики и добавить к овощам. Дать немного потушиться.
Добавляем мелко порезанный чеснок, соль, сахар, молотый черный перец и томатную пасту. Перемешиваем.
Можно оставить тушиться в казане, а можно переложить содержимое в чашу мультиварки (как сделала я) и включить режим ТУШЕНИЕ на 45 минут.
Таким образом, я себя обезопасила от пригорания пищи.
После того, как овощи потушились и стали мягкими, нужно измельчить их блендором. Для этой операции я переложила тушеные овощи обратно в казан.
Добавить уксус и дать закипеть.
Разложить по банкам и укутать в «шубу» до полного остывания.
Икра кабачковая в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/ikra-kabachkovaya-v-multivarke/#ixzz2w3IAUjQc
Таким образом, я себя обезопасила от пригорания пищи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий