суббота, 15 марта 2014 г.

Пирог с грибами в мультиварке

грибной пирог в мультиварке









Ингредиенты:
  • Мука – 1,5 ст. (стаканы обычные)
  • Яйца – 3 шт.
  • Разрыхлитель – 1 уп. (10 гр.)
  • Растительное масло – 60 мл
  • Грибы – 300 гр. (у меня лисички)
  • Ветчина – 100 гр. (по желанию)
  • Молоко – 125 мл
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Как приготовить грибной  в мультиварке:

Яйца взбить венчиком, ввести муку, смешанную с разрыхлителем. В процессе взбивания ввести теплое молоко, масло, сыр, потертый на крупной терке, порезанную кубиками ветчину (можно и не добавлять), приправу.
Пирог с грибами в мультиварке
Грибы отварить в подсоленной воде (если у вас шампиньоны, отваривать не нужно), поджарить на сковороде в растительном масле, остудить, добавить в тесто.
Пирог с грибами в мультиваркеПирог с грибами в мультиварке
Так же добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, все тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом,  выложить в неё тесто, установить режим «Выпечка» 60 минут.
Пирог с грибами в мультиварке
После сигнала мультиварку отключите, откройте крышку и дайте пирогу постоять в ней 15-20 минут. Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Пирог с грибами в мультиварке
Пирог с грибами в мультиварке готов!
грибной пирог в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-s-gribami-v-multivarke/#ixzz2w3ZwyWAt

Комментариев нет:

Отправить комментарий