Ингредиенты:
- Мука – 1,5 ст. (стаканы обычные)
- Яйца – 3 шт.
- Разрыхлитель – 1 уп. (10 гр.)
- Растительное масло – 60 мл
- Грибы – 300 гр. (у меня лисички)
- Ветчина – 100 гр. (по желанию)
- Молоко – 125 мл
- Сыр твердых сортов – 100 гр.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Зелень
Как приготовить грибной пирог в мультиварке:
Яйца взбить венчиком, ввести муку, смешанную с разрыхлителем. В процессе взбивания ввести теплое молоко, масло, сыр, потертый на крупной терке, порезанную кубиками ветчину (можно и не добавлять), приправу.
Грибы отварить в подсоленной воде (если у вас шампиньоны, отваривать не нужно), поджарить на сковороде в растительном масле, остудить, добавить в тесто.
Так же добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, все тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в неё тесто, установить режим «Выпечка» 60 минут.
После сигнала мультиварку отключите, откройте крышку и дайте пирогу постоять в ней 15-20 минут. Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Пирог с грибами в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pirog-s-gribami-v-multivarke/#ixzz2w3ZwyWAt
Комментариев нет:
Отправить комментарий