Ингредиенты:
- Курица – 300 гр.
- Капуста – 0,5 среднего вилка
- Картофель – 3 шт.
- Свекла – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, приправа, лавровый лист
Как приготовить борщ в мультиварке:
Картофель, лук, морковь, болгарский перец помыть, почистить и измельчить.
В чашу мультиварки выложить курицу, добавить немного растительного масла, установить режим «Выпечка» 20 минут, через 10 минут добавить лук и морковь и продолжить обжаривать оставшееся время.
В чашу мультиварки добавить нашинкованную капусту и болгарский перец, посолить, добавить лавровый лист.
Залить всё горячей водой.
Сверху установить контейнер-пароварку с очищенной и разрезанной на несколько частей свеклой (пароварка не должна погрузиться в воду, потому что цвет свеклы в этом случае выварится).
Установите режим «Тушение» на 1,5 ч.
После звукового сигнала контейнер необходимо вынуть, свеклу немного остудить и натереть на терке, добавить в чашу мультиварки, перемешать и установить режим «Варка на пару» до закипания. Как только суп закипит, мультиварку сразу выключить, потому что борщ может потерять цвет.
Вкусный и ароматный борщ в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/borshh-v-multivarke/#ixzz2w4fyXb00
Комментариев нет:
Отправить комментарий