суббота, 15 марта 2014 г.

Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке









Ингредиенты:
  • Курица – 300 гр.
  • Капуста – 0,5 среднего  вилка
  • Картофель – 3 шт.
  • Свекла – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, приправа, лавровый  лист

Как приготовить борщ в мультиварке:

Картофель, лук, морковь, болгарский перец помыть, почистить и измельчить.
В чашу мультиварки выложить курицу, добавить немного растительного масла, установить режим «Выпечка» 20 минут, через 10 минут добавить лук и морковь и продолжить обжаривать оставшееся время.
Борщ в мультиваркеБорщ в мультиварке
 В чашу мультиварки добавить нашинкованную капусту и болгарский перец, посолить, добавить лавровый лист.
Залить всё горячей водой.
Борщ в мультиварке
Сверху установить контейнер-пароварку с очищенной и разрезанной на несколько частей свеклой (пароварка не должна погрузиться в воду, потому что цвет свеклы в этом случае выварится).
Борщ в мультиварке
Установите режим «Тушение» на 1,5 ч.
После звукового сигнала контейнер необходимо вынуть, свеклу немного остудить и натереть на терке, добавить в чашу мультиварки, перемешать и установить режим «Варка на пару» до закипания. Как только  закипит, мультиварку сразу выключить, потому что борщ может потерять цвет.
Борщ в мультиваркеБорщ в мультиварке
Вкусный и ароматный борщ в мультиварке готов!
Борщ в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/borshh-v-multivarke/#ixzz2w4fyXb00

Комментариев нет:

Отправить комментарий