пятница, 14 марта 2014 г.

Рыбные консервы в мультиварке

консервы из рыбы в мультиварке







Ингредиенты:
  • Рыба – 1 кг (у меня речная, мохтик)
  • Соль – 1,5 ч.л. (без горки)
  • Лимон – 0,5 шт. (или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – ¾ ст.
  • Масло растительное – 100 мл (можно меньше или вообще без него)
  • Приправа для рыбы – 1 ч.л.
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком

Как приготовить рыбные консервы в мультиварке:

(чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Рыбу помойте, почистите, отрежьте голову, плавники, порежьте на кусочки.
Луковицу порежьте кружочками и разберите на кольца.
Сок лимона и соль растворите в воде.
Рыбу приправьте специями.
В чашу мультиварки выложите немного лука, на него – слой рыбы, затем – перец горошком и лавровый лист. Повторите слои.
Рыбные консервы в мультиваркеРыбные консервы в мультиварке
Сверху вылейте воду с солью и лимонным соком, а так же масло. Установите режим «Тушение» 5 часов.
Вкусные рыбные консервы в мультиварке готовы! :good:
Рыбные консервы в мультиварке
Приятного аппетита!
консервы из рыбы в мультиварке


Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rybnye-konservy-v-multivarke/#ixzz2vxw5rFnF

Комментариев нет:

Отправить комментарий