
Ингредиенты:
- Рыба – 1 кг (у меня речная, мохтик)
- Соль – 1,5 ч.л. (без горки)
- Лимон – 0,5 шт. (или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
- Лук – 1 шт.
- Вода – ¾ ст.
- Масло растительное – 100 мл (можно меньше или вообще без него)
- Приправа для рыбы – 1 ч.л.
- Лавровый лист
- Перец черный горошком
Как приготовить рыбные консервы в мультиварке:
(чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Рыбу помойте, почистите, отрежьте голову, плавники, порежьте на кусочки.
Луковицу порежьте кружочками и разберите на кольца.
Сок лимона и соль растворите в воде.
Рыбу приправьте специями.
В чашу мультиварки выложите немного лука, на него – слой рыбы, затем – перец горошком и лавровый лист. Повторите слои.


Сверху вылейте воду с солью и лимонным соком, а так же масло. Установите режим «Тушение» 5 часов.
Вкусные рыбные консервы в мультиварке готовы! 


Приятного аппетита!

Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rybnye-konservy-v-multivarke/#ixzz2vxw5rFnF
Комментариев нет:
Отправить комментарий