Ингредиенты:
- Яблоки – 1,5 кг
- Мука – 1 ст. (стаканы обычные)
- Манная крупа – 1 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Сахарная пудра для украшения
Как приготовить яблочный пирог в мультиварке:
Тесто в этом пироге необычное, это сухая смесь, которая получается при соединении муки, манной крупы, сахара и разрыхлителя. Просто тщательно перемешайте вышеперечисленные ингредиенты.
Дно и стенки чаши мультиварки хорошо смажьте сливочным малом и высыпьте часть сухой смеси равномерным тонким слоем.
Яблоки необходимо очистить от кожицы и сердцевины и натереть на крупной терке.
Выложите часть яблочной массы на сухую смесь.
Сверху присыпьте сухим тестом и т.д., чередуя слои, но верхний слой должен быть сухой смесью.
Сверху выложите натертое на терке или порезанное тонкими пластинками замороженное сливочное масло.
Установите режим «Выпечка» 60 минут.(время откорректировать)
После звукового сигнала мультиварку отключите, откройте крышку и дайте пирогу немного остыть.
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Насыпной яблочный пирог в мультиварке готов! Сверху для красоты присыпьте сахарной пудрой и украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/nasypnoj-yablochnyj-pirog-v-multivarke/#ixzz2w45aV2F1
Комментариев нет:
Отправить комментарий