Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 1 кг
- Грибы (у меня лесные) – 500 гр.
- Лук – 1 шт. (можно заменить чесноком)
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Горчица – 100 гр.
- Соль
- Приправа для курицы
- Зелень
Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:
(мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).
Куриные крылышки помойте, разрежьте по суставам (самую маленькую часть я не использую). Выложите в чашу мультиварки с растительным маслом, посолите, добавьте специи для курицы, перемешайте, установите режим «Выпечка» 15 мин.
Лук порежьте полукольцами, выложите в чашу мультиварки. Добавьте грибы (я использовала отваренные лесные грибы, если у вас шампиньоны – отваривать не нужно, просто порежьте их пластинами), залейте горчицей, перемешайте. Установите режим «Выпечка» 15 минут.
Я устанавливаю первоначально режим «Выпечка» 30 минут, из них 15 минут поджариваю куриное мясо, потом добавляю остальные ингредиенты и запекаю оставшееся время.
За пару минут до окончания приготовления добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте.
Куриные крылышки с грибами в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurinye-krylyshki-s-gribami-v-multivarke/#ixzz2w3WKCVdy
Комментариев нет:
Отправить комментарий