пятница, 14 марта 2014 г.

Домашняя колбаса в мультиварке

колбаса в мультиварке Редмонд













Ингрединты:
  • Филе куриное — 500 гр
  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Яичный белок  - 2 шт.
  • Чеснок — 2 средних зубика
  • Соль , специи по вкусу
  • Свекольный сок — 30 мл

Как приготовить колбасу в мультиварке:

Светлана готовила вареную куриную колбасу в мультиварке Редмонд.
Свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок. Он понадобится для придания цвета фаршу.
Куриное филе помыть и удалить пленки. Порезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере с чесноком.
колбаса в мультиварке
Добавить сливки и взбить миксером.
колбаса в мультиварке
Не переставая взбивать, добавить белки.
колбаса в мультиварке
Затем  добавить специи (у меня прованские травы и перец чёрный), соль вкусную и сок свеклы .
колбаса в мультиварке
Не пугайтесь, что фарш от сока станет красным.  В процессе варки сок поменяет цвет с красного на светло-коричневый. А сама колбаса будет иметь золотистый оттенок.
Готовый однородный фарш поделить на две равные части. На пищевую плёнку выложить часть фарша и  свернуть батончиком. Края по бокам нужно хорошо перекрутить и завязать узлом.
Для страховки еще раз заверните батончик в пищевую плёнку, проделав ту же операцию по краям. Со второй частью фарша проделать то же самое.
колбаса в мультиварке
Оба батончика поместить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы они были полностью погружены.
колбаса в мультиварке
Выставить режим ВАРКА на 1 час. После сигнала достать колбаски и дать полностью остыть.
колбаса в мультиварке Редмонд

колбаса в мультиварке
Приятного аппетита!
Такую колбасу можно сварить обычным на плите способом, на медленном огне за 30-40 минут. Время варки зависит от размера колбасы.
А вот такая аппетитная колбаска получилась у нашей постоянной читательницы Алены!  
Домашняя колбаса в мультиварке


Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/domashnyaya-kolbasa-v-multivarke/#ixzz2vyBiywz6

Комментариев нет:

Отправить комментарий