- Состав:
Чернослив — 10 шт (по вкусу)
Шампиньоны — около 500г
Лук — 1-2 головки
Кедрвые орешки — горсть
Сыр твердый — 50г
Гречка-ядрица — 2 мультистакана
Вода — 4 мультистакана
Соль, перец по вкусу
добавить нарезанные пластинами шампиньоны и обжарить. Посолить, поперчить.
Чернослив помыть, обсушить, крупно порезать, добавить кедровые орешки и перемешать.
Свинину отбить в двух сторон, посолить, поперчить. На середину каждого куска положить начинку —
чернослив с орехами. Поскольку мой сын категорически не признает сухофрукты,
то для него положила жареные грибы с луком и порезанный кубиками сыр.
- Поднять кончики мяса вверх и сложить в шарик. Затем, взять его в руки и плотно
- обмять со всех сторон. Кусок фольги сложить вдвое, немного смазать
- растительным маслом и положить колобок швом сниз. Тщательно упаковать
- колобок, обмять в руках и скрутить верх как конфету. Уложить в пароварку.
- Я верхушки «конфет» обрезала ножницами. В оставшиеся жареные грибы с луком
- добавить промытую гречку, залить водой, посолить.
- Сверху установить пароварку с колобками. Включить программу «Варка обычная»
- и готовить до сигнала.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий