Ингредиенты:
- Фарш – 200-300 гр. (свинина + говядина)
- Яйца – 5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Молоко – 1 мультстакан (на 160 мл)
- Манка – 1 ст.л.
- Сыр – 70 гр.
- Соль, черный молотый перец
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
Как приготовить бризоль в мультиварке:
(чаша 4,5л, мощность 670 Вт).
Луковицу порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 5 минут.
Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Яйца взбейте до однородного состояния, добавьте молоко, манку, соль, черный перец и тертый сыр, можно добавить зелень, все перемешайте.
Залейте полученной смесью фарш, установите режим «Выпечка» 20 минут.
После окончания приготовления мультиварку выключите и оставьте бризоль под закрытой крышкой еще минут на 10-15.
Бризоль в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/brizol-v-multivarke/#ixzz2w32gV6lT
Комментариев нет:
Отправить комментарий