суббота, 15 марта 2014 г.

Бризоль в мультиварке

омлет с фаршем в мультиварке
Ингредиенты:
  • Фарш – 200-300 гр. (свинина + говядина)
  • Яйца – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Молоко – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Манка – 1 ст.л.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло – 1-2  ст.л.

Как приготовить бризоль в мультиварке:

(чаша 4,5л, мощность 670 Вт).
Луковицу порежьте кубиками и обжарьте в растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Выпечка» 5 минут.
Бризоль в мультиварке
Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте еще 10-15 минут, периодически помешивая.
Бризоль в мультиварке
Яйца взбейте до однородного состояния, добавьте молоко, манку, соль, черный перец и тертый сыр, можно добавить зелень,  все перемешайте.
Залейте полученной смесью фарш, установите режим «Выпечка» 20 минут.
Бризоль в мультиварке
После окончания приготовления мультиварку выключите и оставьте бризоль под закрытой крышкой еще минут на 10-15.
Бризоль в мультиварке
Бризоль в мультиварке готова! 
Бризоль в мультиварке
Приятного аппетита!



Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/brizol-v-multivarke/#ixzz2w32gV6lT

Комментариев нет:

Отправить комментарий