Мультиварка Redmond RMC-M90. Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты для основы:
- Печенье сливочное, типа «Юбилейного» — 200 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
Для начинки:
- Творог — 500 гр.
- Сыр «Карат» ванильный 50 гр. (или любой сливочный не соленый, типа «Маскарпоне»)
- Сметана 15 % — 100 гр.
- Сахар — 1 ст.
- Крахмал — 2 ст. ложки
- Пакетик ванилина — 1 гр.
- Яйца – 3 шт.
Как приготовить чизкейк в мультиварке:
Измельчите печенье и добавьте к нему размягченное масло, все хорошо перемешайте.
Выложите в форму мультиварки листы пергаментной бумаги крест на крест, оставляя концы на 7 см выше, для того, что удобно потом было вынимать.
Выложите основу, сформировав бортики высотой 2-2,5 см.
Творог протрите через сито (если крупнозерновой), добавьте три желтка и разотрите их с творогом, затем добавьте сыр, сметану, все хорошо перемешайте.
Добавьте 1/3 ст. сахара, ванилин и крахмал.
В отдельной емкости взбейте три охлажденных белка и осторожными движениями снизу вверх введите в начинку, чтобы не нарушить пышность взбитого белка.
Аккуратно выложите начинку на основу, задайте режим «Выпечка″.
Затем включите режим «Подогрев», после сигнала оставьте чизкейк в мультиварке до полного остывания.
Выньте при помощи пергаментных полосок, украсьте потертым черным шоколадом.
Чизкейк в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/chizkejk-v-multivarke/#ixzz2w4RqUgxD
Комментариев нет:
Отправить комментарий