Рецепт свинины в мультиварке (кисло-сладкий вкус)
Ингредиенты:
- Свинина (филе) — 400 г
- Апельсины (мякоть) — 100 г
- Курага — 100 г
- Мед — 30 г
- Вода — 150 мл
- Соль, специи
Как приготовить свинину в мультиварке:
Окорок промыть и нарезать кусочками размером 2 см.
Апельсины нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Курагу нашинковать тонкой соломкой.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки .
Добавить воду, мёд, соль и специи и перемешать.
Закрыть крышку. Выбрать режим ТУШЕНИЕ и установить время 1 час.
Нажать кнопку СТАРТ и готовить до окончания режима.
Свиной окорок в апельсиновом соусе в мультиварке готов!
Очень вкусно сочетается мясо в апельсиновом соусе с тушеным картофелем.
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/recept-svininy-v-multivarke/#ixzz2w3fEH6Fw
Комментариев нет:
Отправить комментарий