суббота, 15 марта 2014 г.

Чахохбили в мультиварке

чахохбили из курицы в мультиварке







Ингредиенты:
  • Курица – 1 кг (я использовала куриные грудки)
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Специи (хмели-сунели, базилик)
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Как приготовить чахохбили в мультиварке:

Я готовила чахохбили с курицей в мультиварке  18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Установите режим «Выпечка» 20 минут. В процессе жарки курицу пару раз перемешайте лопаткой.
Чахохбили в мультиварке
Чахохбили в мультиварке
Лук порежьте полукольцами, добавьте в чашу и обжаривайте с мясом еще 10-15 минут.
Чахохбили в мультиварке
Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу, порежьте крупными кусочками и отправьте к содержимому чаши.
Чахохбили в мультиварке
Муку и томатную пасту смешайте в небольшом количестве воды до однородного состояния и вылейте в чашу. Посолите, добавьте приправу, все тщательно перемешайте и установите режим «Тушение» 40 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте рубленный чеснок и зелень (либо зелень можно добавить в каждую порцию отдельно).
Чахохбили в мультиварке
Чахохбили с курицей в мультиварке готово! 
чахохбили из курицы в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/chaxoxbili-v-multivarke/#ixzz2w3JjoS6U

Комментариев нет:

Отправить комментарий