Ингредиенты:
- Говядина – 1 кг
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт. (крупные)
- Помидор – 1 шт.
- Вода – 2 мультстакана
- Соль, перец черный молотый, паприка, душистый перец горошком
- Лавровый лист
- Гвоздика – 2 бутончика
- Смесь специй для мяса
- Чеснок – 2 зубчика
- Горчичный порошок – 0,5 ч.л.
- Зелень
Как приготовить говядину тушеную в мультиварке:
Говядину порежьте крупными кусочками, выложите в чашу мультиварки.
Овощи крупно порежьте (помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу), добавьте в чашу. Налейте воду (воды можно добавить меньше, так как овощи и мясо дают сок).
Посолите, добавьте приправу и специи, лаврушку, чеснок и горчичный порошок, перемешайте.
Установите режим «Тушение» 2,5 часа.
Говядина тушеная в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/govyadina-tushenaya-v-multivarke/#ixzz2w3X8f5FE
Комментариев нет:
Отправить комментарий