Ингредиенты:
- Киви – 2 шт.
- Мука – 2 ст. (стаканы обычные)
- Молоко – ½ ст.
- Яйца – 3 шт.
- Сливочное масло – 120 гр.
- Сахар – ½ ст.
- Лимон – ½ шт.
- Разрыхлитель – 1 ст.л.
Ингредиенты для крема:
Как приготовить торт в мультиварке:
Яйца разотрите с сахаром и мягким сливочным маслом, добавьте молоко, сок лимона и муку, смешанную с разрыхлителем (я взбила с помощью миксера).
Киви очистите от шкурки и порежьте небольшими кубиками (желательно, что бы киви были тугие), добавьте в тесто и перемешайте.
Вылейте полученное тесто в чашу мультиварки, хорошо смазанную сливочным маслом.
Установите режим «Выпечка» 60 + 20 минут.
После звукового сигнала откройте крышку и дайте пирогу немного остыть, доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Пока пирог остывает, сделаем крем, для этого необходимо взбить с помощью миксера сметану со сгущенным молоком.
Пирог разрежьте длинным ножом на 2-3 коржа и смажьте каждый корж кремом.
Киви порежьте тонкими кружочками и выложите поверх крема.
Сверху торт полейте кремом и украсьте кружочками киви и оставьте пропитываться на несколько часов, желательно на ночь.
Вот такой торт с киви в мультиварке у нас получился!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tort-s-kivi-v-multivarke/#ixzz2w4KnOr4I
Комментариев нет:
Отправить комментарий