пятница, 14 марта 2014 г.

Куриный рисовый суп в мультиварке

Рисовый суп в мультиварке








Ингредиенты:
  • Куриное мясо – 300 гр.
  • Рис – 1 мультстакан (на 160 мл)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Соль, приправа
  • Лавровый лист
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Зелень

Как приготовить суп с рисом в мультиварке:

(мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).
Куриное мясо помыть и порезать на небольшие кусочки, выложить в чашу мультиварки и обжаривать на растительном масле 10 минут в режиме «Выпечка». Добавить измельченные лук с морковью и обжаривать еще 10 минут, периодически помешивая.
Рисовый суп в мультиварке
Теперь выложите в чашу все остальные ингредиенты: рис, картофель, соль, приправу, лавровый лист.
Рисовый суп в мультиварке
Залейте все горячей водой (я заливаю водой с чайника, что бы сэкономить время приготовления), и становите режим «Тушение» 1 час.
Рисовый суп в мультиварке
Вот и все, простой и очень вкусный куриный суп с рисом в мультиварке готов!
Рисовый суп в мультиварке
Приятного аппетита!


Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurinyj-risovyj-sup-v-multivarke/#ixzz2vy90eyGx

Комментариев нет:

Отправить комментарий