Ингредиенты:
свинина 500г
морковь 1 большая шт.
помидор 2 шт.
лук 2 шт.
перец 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
приправа для мяса, соль
масло растительное
картофель 6 шт.
Приготовление:
мультиварку поставить на режим жарка 20 мин, лук порезать полукольцами, в чашу влить масло, высыпать лук. морковь натереть на крупной терке, после того, как лук поджарится (минут 7), добавить морковь, через минут 5 добавить мелко порезанные помидоры и перец и жарить до окончания программы. добавить мясо и полстакана кипятка, включить программу мультиповар t100 время 30 минут. сверху на чашу в емкости для пароварки опускаем дольками порезанный картофель.
За 5 минут до окончания готовки добавляем в мясо смесь из томатной пасты, чеснока, специй, соли и немного воды, все перемешиваем. Картофель солим.
свинина 500г
морковь 1 большая шт.
помидор 2 шт.
лук 2 шт.
перец 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
чеснок 4 зубчика
приправа для мяса, соль
масло растительное
картофель 6 шт.
Приготовление:
мультиварку поставить на режим жарка 20 мин, лук порезать полукольцами, в чашу влить масло, высыпать лук. морковь натереть на крупной терке, после того, как лук поджарится (минут 7), добавить морковь, через минут 5 добавить мелко порезанные помидоры и перец и жарить до окончания программы. добавить мясо и полстакана кипятка, включить программу мультиповар t100 время 30 минут. сверху на чашу в емкости для пароварки опускаем дольками порезанный картофель.
За 5 минут до окончания готовки добавляем в мясо смесь из томатной пасты, чеснока, специй, соли и немного воды, все перемешиваем. Картофель солим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий