суббота, 15 марта 2014 г.

Печеночный торт в мультиварке

Печеночный торт в мультиварке









Ингредиенты:
  • Печень – 500 гр. ( меня была говяжья)
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль, перец
  • Помидор – 1 шт.
  • Майонез
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Сыр
  • Растительное масло

Как приготовить печеночный торт в мультиварке:

Печень измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
Одну луковицу порезать небольшими кубиками, одну морковь потереть на крупной терке, добавить к печени.
Так же добавить яйца, муку, специи, всё тщательно перемешать и вылить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
Печеночный торт в мультиварке
Установить режим «Выпечка» 60 минут.
После сигнала мультиварку отключите, крышку откройте и дайте пирогу немного остыть.
Печеночный торт в мультиварке
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Печеночный торт в мультиварке
Длинным ножом разрежьте пирог на 2 коржа.
Оставшуюся луковицу и морковь измельчите и обжарьте на сковороде в растительном масле. Немного остудите, добавьте измельченный чеснок и майонез, тщательно перемешайте.
Распределите полученную смесь по нижнему коржу печеночного пирога, сверху накройте вторым коржом.
Печеночный торт в мультиварке
Сверху помажьте пирог майонезом и присыпьте сыром, тертым на мелкой терке.
Печеночный торт в мультиварке
Украсьте дольками помидора.
Печеночный торт в мультиварке
Печеночный торт в мультиварке готов!
Печеночный торт в мультиварке
Приятного аппетита!  
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pechenochnyj-tort-v-multivarke/#ixzz2w4e3oPDx

Комментариев нет:

Отправить комментарий