Ингредиенты:
- Печень – 500 гр. ( меня была говяжья)
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль, перец
- Помидор – 1 шт.
- Майонез
- Чеснок – 3 зубчика
- Сыр
- Растительное масло
Как приготовить печеночный торт в мультиварке:
Печень измельчить блендером или прокрутить через мясорубку.
Одну луковицу порезать небольшими кубиками, одну морковь потереть на крупной терке, добавить к печени.
Так же добавить яйца, муку, специи, всё тщательно перемешать и вылить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом.
Установить режим «Выпечка» 60 минут.
После сигнала мультиварку отключите, крышку откройте и дайте пирогу немного остыть.
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Длинным ножом разрежьте пирог на 2 коржа.
Оставшуюся луковицу и морковь измельчите и обжарьте на сковороде в растительном масле. Немного остудите, добавьте измельченный чеснок и майонез, тщательно перемешайте.
Распределите полученную смесь по нижнему коржу печеночного пирога, сверху накройте вторым коржом.
Сверху помажьте пирог майонезом и присыпьте сыром, тертым на мелкой терке.
Украсьте дольками помидора.
Печеночный торт в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pechenochnyj-tort-v-multivarke/#ixzz2w4e3oPDx
Комментариев нет:
Отправить комментарий