Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 300 гр.
- Мякоть говядины – 300 гр.
- Куриное мясо – 300 гр.
- Копченый окорочок – 1 шт.
- Сосиски – 2 шт.
- Копченые сардельки – 2 шт.
- Оливки б/к – 0,5 б.
- Маслины б/к – 0,5 б.
- Соленые огурцы
- Морковь – 2 шт.
- Лук – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Лимон
- Соль
- Лавровый лист
Как приготовить солянку в мультиварке:
Мясо разных видов порезать кубиками, выложить в чашу мультиварки и обжарить в режиме «Выпечка» в течение 20 минут (я растительное масло не добавляла, мясо выделило много сока).
Лук порезать кубиками, морковь – соломкой, добавить в чашу мультиварки и обжаривать еще 10 минут.
Копченый окорочок освободить от костей и шкуры и порезать кубиками.
Сосиски и сардельки очистить и порезать.
Оливки и маслины порезать кольцами, соленые огурцы – соломкой.
Помидор и болгарский перец измельчить блендером.
Все высыпать в чашу мультиварки, посолить, добавить лавровый лист.
Залить кипятком до максимальной метки и готовить в режиме «Тушение» 1 час.
В конце приготовления добавить дольки лимона и дать супу настояться.
Солянка сборная мясная в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/solyanka-v-multivarke/#ixzz2w4Q1YMKh
Комментариев нет:
Отправить комментарий