
Ингредиенты:
- Курица – 500 гр.
- Картофель –5-6 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль
- Лавровый лист
- Приправа для супа
- Зелень
Ингредиенты для клецок:
Как приготовить суп с клецками в мультиварке:
(мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).
В чашу мультиварки положите кусочки курицы и обжарьте в режиме Выпечка 10 минут (я масла не добавляла).
Добавьте порезанные лук, морковь и болгарский перец и обжаривайте в том же режиме еще 10 минут.

Теперь добавьте порезанный небольшими кубиками картофель, посолите, положите пару лавровых листов, добавьте приправу.

Залейте горячей водой до максимальной метки. Установите режим «Тушение» 1 час (если картофель не успеет свариться, режим можно продлить).
Для клецок смешайте яйцо с кефиром и мукой до однородного состояния.
После окончания режима приготовления откройте крышку и выкладывайте клецки чайной ложной в суп, добавьте зелень.

Теперь закройте крышку и установите режим «Варка на пару» буквально на несколько минут. Когда суп закипит мультиварку можно отключить. Оставьте суп на небольшое время под закрытой крышкой настояться.
Суп с клецками в мультиварке готов!

Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/vkusnyj-sup-s-kleckami-v-multivarke/#ixzz2vxyLR2TE
Комментариев нет:
Отправить комментарий