Ингредиенты:
- Яблоки – 4-5 шт.
- Творог – 500 гр.
- Сахар – 2/3 мультстакана (на 160 мл)
- Манка – 3 ст.л.
- Мука – 5 ст.л.
- Яйца – 2 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Соль
Для сиропа:
Как приготовить творожный пирог в мультиварке:
Яблоки помыть, вырезать сердцевины, порезать дольками, выложить в чашу мультиварки, хорошо смазанную сливочным маслом.
Сделаем сироп, для этого сахар смешаем с водой и сливочным маслом, доведем до кипения на плите.
Зальем полученным сиропом яблоки.
Соединить творог, сахар, сметану, яйца, муку, манку и соль, измельчить блендером (или очень тщательно перемешать).
Выложить поверх яблок, разровнять ложкой.
Установить режим «Выпечка» 60 минут.
После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку откройте и дайте пирогу остыть.
Потом я приложила сверху к чаше широкую тарелку и перевернула на неё пирог.
Творожный пирог с яблоками в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tvorozhnyj-pirog-s-jablokami-v-multivarke/#ixzz2w4oldrIv
Комментариев нет:
Отправить комментарий