Ингредиенты:
Как приготовить курицу тушеную в мультиварке:
Курицу обмыть, порезать на порционные куски, по желанию очистить от кожи.
Лук порезать полукольцами, обжарить в режиме «Выпечка» в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.
Добавить курицу и продлить время еще на 10 минут (не забывайте периодически помешивать лопаткой).
Теперь установите режим «Тушение» на 1 час.
После звукового сигнала добавьте сметану и зелень, приправьте, тщательно перемешайте, установите режим «Выпечка» до закипания (минут на 5).
Добавьте измельченный чеснок, перемешайте, закройте крышку и дайте настояться блюду 10 минут.
Курица тушеная в сметане в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurica-tushenaya-v-smetane-v-multivarke/#ixzz2w4fTRGv5
Комментариев нет:
Отправить комментарий