
Ингредиенты:
Как приготовить курицу тушеную в мультиварке:
Курицу обмыть, порезать на порционные куски, по желанию очистить от кожи.
Лук порезать полукольцами, обжарить в режиме «Выпечка» в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.

Добавить курицу и продлить время еще на 10 минут (не забывайте периодически помешивать лопаткой).

Теперь установите режим «Тушение» на 1 час.
После звукового сигнала добавьте сметану и зелень, приправьте, тщательно перемешайте, установите режим «Выпечка» до закипания (минут на 5).

Добавьте измельченный чеснок, перемешайте, закройте крышку и дайте настояться блюду 10 минут.

Курица тушеная в сметане в мультиварке готова!

Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurica-tushenaya-v-smetane-v-multivarke/#ixzz2w4fTRGv5
Комментариев нет:
Отправить комментарий