суббота, 15 марта 2014 г.

Торт «Анжелика» в мультиварке

Торт в мультиварке








Ингредиенты:
  • Варенье абрикосовое – 1 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 2 ст.
  • Сода – 1 ст.л. (можно уксусом не гасить)
Для сиропа:
  • Коньяк – 20 мл
  • Сироп с варенья – 200 мл
Для прослойки:
  • Яблоки – 2 шт. (крупные)
  • Сахар – 1 ст.

Как приготовить торт в мультиварке:

Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, просеянную муку и соду, все перемешайте миксером.
За тем добавьте варенье и перемешайте миксером на маленькой скорости.
Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в неё тесто, установите режим «Выпечка» 90 минут.время скорректировать
Доставать выпечку рекомендуем с помощью контейнера-пароварки.
Готовый пирог разрежьте на 2 коржа, пропитайте их абрикосовым сиропом с варенья, смешанным с коньяком.
Яблоки натрите на крупной терке, смешайте с сахаром и проварите в сковороде до загустения.
На нижний корж нанесите слой карамельных яблок, накройте вторым коржом.
Сверху посыпьте измельченным песочным печеньем.
Торт «Анжелика» в мультиварке
Торт «Анжелика» в мультиварке готов! 
Торт в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tort-anzhelika-v-multivarke/#ixzz2w3Yqbpr9

Комментариев нет:

Отправить комментарий