Ингредиенты:
- Варенье абрикосовое – 1 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 2 ст.
- Сода – 1 ст.л. (можно уксусом не гасить)
Для сиропа:
- Коньяк – 20 мл
- Сироп с варенья – 200 мл
Для прослойки:
Как приготовить торт в мультиварке:
Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, просеянную муку и соду, все перемешайте миксером.
За тем добавьте варенье и перемешайте миксером на маленькой скорости.
Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте в неё тесто, установите режим «Выпечка» 90 минут.время скорректировать
Доставать выпечку рекомендуем с помощью контейнера-пароварки.
Готовый пирог разрежьте на 2 коржа, пропитайте их абрикосовым сиропом с варенья, смешанным с коньяком.
Яблоки натрите на крупной терке, смешайте с сахаром и проварите в сковороде до загустения.
На нижний корж нанесите слой карамельных яблок, накройте вторым коржом.
Сверху посыпьте измельченным песочным печеньем.
Торт «Анжелика» в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tort-anzhelika-v-multivarke/#ixzz2w3Yqbpr9
Комментариев нет:
Отправить комментарий