Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 500 гр. (свиная шейка)
- Яйца вареные – 2 шт.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Зелень петрушки и укропа
- Соль
- Приправа для мяса
Как приготовить мясной рулет в мультиварке:
Готовила я свиной рулет в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).
Мякоть свинины (я использовала свиную шейку) отбить. Удобнее всего использовать пласт свинины, но у меня было мясо, уже разрезанное на отбивные. Каждый стейк я положила в целлофановый пакет (что бы не было брызг) и отбила молоточком.
Так как у меня получилось несколько отбивных, я их выложила рядом друг с другом, немного внахлест, посолила, приправила.
На мясо выложила рубленную зелень, на неё – тонко порезанные шампиньоны.
С одного конца положила два вареных яйца.
Аккуратно скрутила мясо в рулет, стянула толстой нитью, стыки сколола шпажками.
Выложила рулет в чашу мультиварки (масло не добавляла, но вы можете добавить), установила режим «Выпечка» 40 минут.
После звукового сигнала рулет перевернула и добавила в чашу оставшиеся шампиньоны, установила режим «Выпечка» еще на 20 минут.
Вот такой свиной рулет в мультиварке получился!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/myasnoj-rulet-v-multivarke/#ixzz2w38JURiW
Комментариев нет:
Отправить комментарий