
Ингредиенты:
- Пельмени – 500 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 0,5 — 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Соль
- Приправа
- Лавровый лист
- Зелень
- Чеснок
- Сыр
- Растительное масло -2 ст.л.
Как варить пельмени в мультиварке:
(чаша 4,5л, мощность 670 Вт).
Лук порежьте кубиками, морковь и болгарский перец – тонкими брусочками, выложите в чашу мультиварки и обжарьте в масле в режиме «Выпечка» 5 минут, добавьте порезанный кубиками помидор и обжаривайте еще 5 минут.

Сверху высыпьте замороженные пельмени. Посолите, приправьте, положите пару лавровых листочков.

Залейте водой так, что бы она покрывала пельмени.

Установите режим «Выпечка» 30 минут.

Вот и все, вкусные пельмени на овощной подушке в мультиварке готовы! Сверху я посыпала каждую порцию тертым сыром, измельченным чесноком и зеленью. Вкусно!

Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/pelmeni-na-ovoshhnoj-podushke-v-multivarke/#ixzz2vy34d1Nu
Комментариев нет:
Отправить комментарий