
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Морковь (сырая) – 1 шт.
- Банан – 0,5 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 4 ст.л.
- Кефир – 1/3 мультстакана (на 160 мл)
- Манка – 4 ст.л.
- Сода (1/4 ч.л.)
- Соль – щепотка
Как приготовить творожники в мультиварке:
(мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).
Яйца взбейте вилкой или миксером с сахаром, добавьте манку, кефир, соль, соду. Творог разомните вилкой и добавьте в яичную массу, тщательно перемешайте.
Морковь необходимо почистить и потереть на мелкой терке, банан размять вилкой, все добавить в творожную массу, тщательно перемешать.

Силиконовые формочки смажьте растительным маслом (я просто ополоснула водой, ничего не прилипло), выложите в них творожную массу.

В чашу налейте пару стаканов кипятка (это сэкономит нам время на закипание воды), в контейнер-пароварку поставьте формочки, установите его в мультиварку.
Выберите режим «Варка на пару» 25 минут (у меня уже через 20 минут все было готово).

Творожники получились изумительные на вкус, очень нежные, легкие. Съелись просто молниеносно!

Попробуйте! Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tvorozhniki-s-bananom-i-morkovyu-v-multivarke/#ixzz2vxqAngS8
Комментариев нет:
Отправить комментарий