суббота, 15 марта 2014 г.

Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке
Ингредиенты:
  • Курица – 500 гр.
  • Свиная рулька – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец горошком
  • Чеснок
  • Зелень

Как приготовить холодец в мультиварке:

Мясо тщательно обмыть, залить водой и оставить вымачиваться на 6 часов.
Выложить мясо в чашу мультиварки, добавить очищенные, непорезнанные лук и морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Залить водой до максимальной метки.
Холодец в мультиварке
Установить режим «Тушение» на 6 часов (у меня варился всю ночь, мультиварка автоматически перешла в режим «Подогрев»).
Холодец в мультиварке
Добавить в чашу мультиварки мелко рубленный чеснок, закрыть крышку и дать еще немного настояться.
Достать мясо из чаши, отделить от костей и шкуры, мелко порезать и выложить в подготовленные формы для холодца.
В формы можно добавить резаную морковь и зелень.
Холодец в мультиварке
Бульон процедить и залить в формы.
После остывания формы с холодцом уберите в холодильник.

Холодец в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/xolodec-v-multivarke/#ixzz2w4cXCQ3j

Комментариев нет:

Отправить комментарий