Ингредиенты:
- Курица – 500 гр.
- Свиная рулька – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 3 шт.
- Лавровый лист
- Соль, перец горошком
- Чеснок
- Зелень
Как приготовить холодец в мультиварке:
Мясо тщательно обмыть, залить водой и оставить вымачиваться на 6 часов.
Выложить мясо в чашу мультиварки, добавить очищенные, непорезнанные лук и морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Залить водой до максимальной метки.
Установить режим «Тушение» на 6 часов (у меня варился всю ночь, мультиварка автоматически перешла в режим «Подогрев»).
Добавить в чашу мультиварки мелко рубленный чеснок, закрыть крышку и дать еще немного настояться.
Достать мясо из чаши, отделить от костей и шкуры, мелко порезать и выложить в подготовленные формы для холодца.
В формы можно добавить резаную морковь и зелень.
Бульон процедить и залить в формы.
После остывания формы с холодцом уберите в холодильник.
Холодец в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/xolodec-v-multivarke/#ixzz2w4cXCQ3j
Комментариев нет:
Отправить комментарий