Если хотите получить белее пикантный вкус, добавьте в маринад красного жгучего перца.
Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 1 кг
- Помидор – 1 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3-5 зубчиков
- Горчица – 1 ст.л.
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:
Помидор, болгарский перец, лук и чеснок почистить, измельчить блендером, добавить соль, перец и специи по вкусу (если хотите получить острые крылышки, можно так же добавить красный жгучий перец).
Крылышки обмыть, разрезать по суставам (самый краешек я выкидываю), залить маринадом и оставить на пару часов (можно на ночь).
Крылышки без маринада выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла.
Обжарить в режиме «Выпечка» с одной стороны 20 минут, с другой – 10 минут.
После этого добавить в чашу маринад и запекать еще 10 минут.
Куриные крылышки в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurinye-krylyshki-v-multivarke/#ixzz2w4qccTsz
Комментариев нет:
Отправить комментарий