Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 цветов (по половинке каждого цвета, у меня красный, желтый, оранжевый)
- Яйца – 3 шт.
- Теплое молоко – 150 мл
- Сайра консервированная – 1 б.
- Растительное масло – 100 мл
- Мука – 180 гр.
- Тертый сыр – 130 гр.
- Разрыхлитель – 11 гр.
- Перец по вкусу
Как приготовить рыбный пирог в мультиварке:
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде.
Вылить жидкость из консервы, сайру размять вилкой.
Яйца взбить миксером, добавить растительное масло и теплое молоко.
В массу ввести рыбу, поджаренный болгарский перец и тертый сыр, тщательно перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу, поперчить по вкусу, перемешать до однородного состояния.
Чашу мультиварки хорошо смазать растительным маслом, вылить в неё тесто, установить режим «Выпечка» 60 минут.
После сигнала крышку откройте и дайте пирогу постоять и остыть.
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Рыбный пирог с паприкой в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/rybnyj-pirog-s-paprikoj-v-multivarke/#ixzz2w4Gk2mGk
Комментариев нет:
Отправить комментарий