Ингредиенты:
- Кабачки – 2 шт.
- Мясо – 500 гр. (у меня мясо индейки)
- Лук – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Соль, приправа
- Зелень
- Чеснок – по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить кабачки тушеные в мультиварке:
Мякоть мяса порезать небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки и обжарить его в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» 10-15 минут.
Добавить порезанные кубиками лук и брусочками морковь (или потертую на крупной терке). Продолжать обжаривать в режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Кабачки помыть, срезать кожицу (но я не срезала, кабачки были молодые), нарезать их средними кубиками, выложить в чашу мультиварки.
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку (не очень приятно, когда она попадается в готовом блюде), порезать их довольно крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки. Все перемешать, приправить, установить режим «Тушение» 1 час.
За 5 минут до окончания тушения добавить в чашу измельченный чеснок и зелень.
Кабачки тушеные в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kabachki-tushenye-v-multivarke/#ixzz2w3inVvMG
Комментариев нет:
Отправить комментарий