суббота, 15 марта 2014 г.

Кабачки тушеные в мультиварке

как приготовить кабачки тушеные в мультиварке








Ингредиенты:
  • Кабачки – 2 шт.
  • Мясо – 500 гр. (у меня мясо индейки)
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Соль, приправа
  • Зелень
  • Чеснок – по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить кабачки тушеные в мультиварке:

Мякоть мяса порезать небольшими кубиками, выложить в чашу мультиварки и обжарить его в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» 10-15 минут.
Кабачки тушеные в мультиварке
Добавить порезанные кубиками лук и брусочками морковь (или потертую на крупной терке). Продолжать обжаривать в режиме «Выпечка» еще 10 минут.
Кабачки тушеные в мультиварке
Кабачки помыть, срезать кожицу (но я не срезала, кабачки были молодые), нарезать их средними кубиками, выложить в чашу мультиварки.
Кабачки тушеные в мультиварке
Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку (не очень приятно, когда она попадается в готовом блюде), порезать их довольно крупными кубиками, выложить в чашу мультиварки. Все перемешать, приправить, установить режим «Тушение» 1 час.
Кабачки тушеные в мультиварке
За 5 минут до окончания тушения добавить в чашу измельченный чеснок и зелень.
Кабачки тушеные в мультиварке готовы!
как приготовить кабачки тушеные в мультиварке
Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kabachki-tushenye-v-multivarke/#ixzz2w3inVvMG

Комментариев нет:

Отправить комментарий