вторник, 11 марта 2014 г.

Тушеные овощи в мультиварке

Тушеные овощи в мультиварке
Ингредиенты:
  • Картофель — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 -2 шт.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Приправы (чеснок, паприка сладкая, перец горький красный, базилик, шафран, зира, соль, мускатный орех)
  • Масло растительное

Как приготовить тушеные овощи в мультиварке:


Лук нарезать полукольцами, морковь поперечными кольцами, грибы на четвертинки. Смешать всё в чаше.
Тушеные овощи в мультиварке
Картофель нарезать на кубики.  Добавить к грибам и другим овощам, приправить. Всё перемешать руками, не образовывая сока.
Тушеные овощи в мультиваркеТушеные овощи в мультиварке
В чашу мультиварки налить растительного масла. Высыпать приправленные  овощи, перемешать с маслом и, в режиме ТУШЕНИЕ, в течение 40-50 минут, довести до готовности.
Тушеные овощи в мультиваркеВ процессе приготовления нужно пару раз аккуратно перемешать, чтобы овощи равномерно пропитались маслом.
Тушеные овощи с шампиньонами в мультиварке готовы!
Тушеные овощи в мультиварке
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления еще одного постного блюда — ризотто с овощами в мультиварке Brand


Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/tushenye-ovoshhi-v-multivarke/#ixzz2vhEgssx8

Комментариев нет:

Отправить комментарий