Свиная шейка 1,5 кг, молодой картофель 1 кг, соль, специи, растительное масло.
Включаем режим "Жарка", пока кастрюля греется, натираем мясо солью, специями и перевязываем ниткой, для удержания формы.
Кладем мясо в кастрюлю для обжарки.
Пока мясо обжаривается со всех сторон, моем картофель, режем пополам, добавляем соль и немного растительного масла.
Мясо к тому времени обжарилось, выключаем режим "Жарка", выкладываем к мясу картофель, закрываем крышку, клапан ставим в рабочее положение.
На всю подготовку у меня ушло 15 минут.
Ставим режим "Тушение" на 30 минут.
По окончании приготовления блюдо стояло на подогреве 1 час.
Получилось очень вкусно.
Мясо вышло мягкое и сочное, но при этом не переваренное.
На выходе было достаточно жидкости, хотя воды я не добавляла ни капли.
Комментариев нет:
Отправить комментарий