вторник, 11 марта 2014 г.

Рис с овощами

Ингредиенты

200 гРис (шлифованный)
130 гМорковь
50гЛук репчатый
50 гОливки
5 гЧеснок
270 млВода
40 млМасло оливковое
Соль
Специи


Порядок приготовления

Рис промыть до прозрачной воды, морковь и чеснок натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками по 0,5 см, оливки разрезать пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло, соль и специи. Залить водой, разровнять лопаткой. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «Варка-экспресс» или "Рис-крупы". Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовый рис перемешать

Комментариев нет:

Отправить комментарий