Ингредиенты
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Яйцо отварное 100 г / 2 шт.
Яйцо сырое 50 г / 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) 50 г
Вода 200 мл
Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить. Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, смешать. На пищевую пленку слоем в 0,5 см выложить мясной фарш и разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания. В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Яйцо отварное 100 г / 2 шт.
Яйцо сырое 50 г / 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) 50 г
Вода 200 мл
Соль, специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, пропустить через мясорубку. В получившийся фарш добавить сырое яйцо, соль и специи. Фарш перемешать до однородной массы и отбить. Приготовить начинку: отварные яйца натереть на крупной терке, зелень измельчить ножом, смешать. На пищевую пленку слоем в 0,5 см выложить мясной фарш и разровнять, сверху выложить начинку. При помощи пленки завернуть рулет, защипнуть края и поместить рулет в рукав для запекания. В чашу мультиварки залить воду, на дно швом вниз выложить рулет. Закрыть крышку, кнопкой «Меню» установить программу «ВЫПЕЧКА». Нажатием кнопок «Час», «Мин» установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий