среда, 12 марта 2014 г.

Овощи по-французски в сметане + куриные зразы



Продукты

Овощи "Французская смесь" заморож. - 400 г (1 пак.)
Картофель - 650 г
Сметана 10% - 200 г
Вода - 1 мст
Соль, перец
Тёртый сыр
Сливочное масло
Зелень петрушки и укропа
Зразы из куриного фарша с грибами - 600 г (1 уп.)

Вариант зраз

Приготовление

Установить программу "Жарка" 15 минут. В чаше растопить сливочное масло, быстро обжарить зразы с двух сторон и выложить в стимер.
Положить "Французскую смесь", добавить кусочек сливочного масла и готовить до сигнала, иногда перемешивая.
Посолить. Посыпать тёртым сыром. Уложить сверху кружки картофеля. Добавить 1 мст воды. Посолить, поперчить.

Посыпать зеленью. Смазать сметаной. Посыпать тёртым сыром. Сверху установить стимер со зразами.
Готовить на программе "Варка" 40 минут.

Спасибо за рецепт! http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=328&t=15720

Комментариев нет:

Отправить комментарий