- Состав:
баклажан - 1 шт,
цукини или молодые кабачки - 1-2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 2 шт,
зелень (укроп, петрушка, кинза)
чеснок - 2 зубчика,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль, перец, приправы по вкусу
- Филе несильно отбить, посолить, поперчить, обмазать немного чесноком (через пресс). Сделать разрезы как на фото, не дорезая до края на 1 см. Заплести косичкой. Сложить в контейнер-пароварку и посыпать сухой паприкой.
Включить программу "Жарка-овощи". В чашу налить масло, разогреть и обжарить лук и один зубец чеснока (через пресс) 2-3 минуты, положить баклажан, обжарить 2-3 минуты, болгарский перец и кабачки, обжарить пару минут. Последние -помидоры. Все посолить и поперчить. Перемешать. МВ выключить.
- На чашу установить контейнер-пароварку с грудками. Установить программу "Суп". Готовить 30 минут. За 5 минут до окончания в овощи нарезанную зелень и оставшийся чеснок.
- Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий