Состав:
Фарш из индейки (курицы) - 0,5 кг
Сосиски охотничьи - 2-3 шт
Лук - 2 головки
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Можно добавить зубец чеснока
Яйцо - 1 шт
Крупа пшеничная - 2 мультистакана
Вода - 4 мультистакана
Соль, перец по вкусу
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Вымесить. Охотничьи колбаски разрезать на 3 части. Из фарша мокрыми руками сделать лепешку, на середину положить часть колбаски и сформировать длинную котлетку. Немного обвалять в муке и уложить в контейнер-пароварку.
Установить программу "Жарка" и обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить томатную пасту. МВ выключить. В чашу высыпать пшеничную крупу, залить водой, посолить. Сверху поставить пароварку с колбасками. Установить программу "Варка обычная" и готовить до сигнала.
Приятного аппетита!
Фарш из индейки (курицы) - 0,5 кг
Сосиски охотничьи - 2-3 шт
Лук - 2 головки
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л.
Можно добавить зубец чеснока
Яйцо - 1 шт
Крупа пшеничная - 2 мультистакана
Вода - 4 мультистакана
Соль, перец по вкусу
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец. Вымесить. Охотничьи колбаски разрезать на 3 части. Из фарша мокрыми руками сделать лепешку, на середину положить часть колбаски и сформировать длинную котлетку. Немного обвалять в муке и уложить в контейнер-пароварку.
Установить программу "Жарка" и обжарить на растительном масле лук и морковь. Добавить томатную пасту. МВ выключить. В чашу высыпать пшеничную крупу, залить водой, посолить. Сверху поставить пароварку с колбасками. Установить программу "Варка обычная" и готовить до сигнала.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий