- шампиньоны – 0,5 кг
- ветчина – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- сыр – 70 гр.
- вода – 1/3 мультистакана
- растительное масло
Ветчину и ножки от грибов, режем кубиками. Лук режем полукружками или кубиками, как вам больше
нравится. Обжариваем все это на сковородке на растительном масле и добавляем сметану.
Сыр трем на терке.
Остывшей смесью наполняем грибные шляпки и посыпаем сыром.
Наливаем в чашу мультиварки примерно 1/3 мультистакана и выкладываем фаршированные шляпки шампиньонов.
Ставим режим "Выпечка" на 30 минут и идем заниматься своими делами
Через пол часа у вас будет великолепное, вкуснейшее блюдо.
- ветчина – 150 гр.
- лук – 1 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- сыр – 70 гр.
- вода – 1/3 мультистакана
- растительное масло
Ветчину и ножки от грибов, режем кубиками. Лук режем полукружками или кубиками, как вам больше
нравится. Обжариваем все это на сковородке на растительном масле и добавляем сметану.
Сыр трем на терке.
Остывшей смесью наполняем грибные шляпки и посыпаем сыром.
Наливаем в чашу мультиварки примерно 1/3 мультистакана и выкладываем фаршированные шляпки шампиньонов.
Ставим режим "Выпечка" на 30 минут и идем заниматься своими делами
Через пол часа у вас будет великолепное, вкуснейшее блюдо.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий