среда, 12 марта 2014 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

- шампиньоны – 0,5 кг 
- ветчина – 150 гр. 
 - лук – 1 шт. 
 - сметана – 2 ст.л. 
 - сыр – 70 гр. 
- вода – 1/3 мультистакана 
- растительное масло 

Ветчину и ножки от грибов, режем кубиками. Лук режем полукружками или кубиками, как вам больше 
нравится. Обжариваем все это на сковородке на растительном масле и добавляем сметану. 
Сыр трем на терке. 
Остывшей смесью наполняем грибные шляпки и посыпаем сыром. 
Наливаем в чашу мультиварки примерно 1/3 мультистакана и выкладываем фаршированные шляпки шампиньонов. 
Ставим режим "Выпечка" на 30 минут и идем заниматься своими делами 
Через пол часа у вас будет великолепное, вкуснейшее блюдо. 

Приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий