
Ингредиенты:
- Курица – 1 тушка
- Грибы – 300 гр. (у меня шампиньоны)
- Лук – 1 шт.
- Сливки – 100 мл (можно заменить сметаной)
- Зелень (у меня сухая)
- Соль
- Черный молотый перец
- Растительное масло – 2 ст.л.
Как приготовить тушеную курицу в мультиварке:
(чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Курицу порежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла и обжарьте в режиме «Выпечка» по 15 минут с каждой стороны.

Затем добавьте порезанный лук и грибы (у меня замороженные шампиньоны), все перемешайте и обжаривайте еще 10 минут в этом же режиме.

Теперь залейте в чашу сливки, посолите, приправьте, перемешайте, установите режим «Тушение» 40 минут.

Очень вкусная, нежная и ароматная тушеная в сливках курица с грибами в мультиварке готова!
Я её подавала с макаронами.


Приятного аппетита!
Read more: http://prostye-recepty-dlja-multivarki.ru/kurica-s-gribami-v-multivarke/#ixzz2vhLmEjct
Комментариев нет:
Отправить комментарий